<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8520592\x26blogName\x3dCr%C3%B3nicas+Madrile%C3%B1as\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dLIGHT\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://cronicasmadrilenas.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://cronicasmadrilenas.blogspot.com/\x26vt\x3d-2285791809511121721', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Crónicas Madrileñas

En Alpedrete desde Mondragón desde Vitoria-Gasteiz desde Araia desde Amurrio desde Higuera de la Sierra desde Las Palmas de Gran Canaria... Historietas variadas, tecnología, curiosidades,... Déjame tu opinión... - Perfil

Samu

 

martes, marzo 25, 2008

19:12 - Va de vino la cosa

actualidad digoyo ocio

Además de sus estupendas, personales y detallistas críticas/comentarios sobre restaurantes madrileños (que ya he utilizado en más de una ocasión personalmente), cucharete.com - Restaurantes de Madrid empieza a destacar por los saraos gastronomico-festivos que organizan.

cucharete


En esta ocasión se meten de lleno a promocionar un tinto Ribera de Duero bautizado como Mundo Gay Crianza invitando a todos sus lectores, habituales o no, a catarlo. Y no solo eso, ya que están en ello, también ofrecen decenas de regalos.

Respecto el vino, decir que se elabora con tempranillo y una crianza mínima de 12 meses en barrica de roble americano (60%) y francés (40%) con su correspondiente envejecimiento en botella. Resulta potente, carnoso y equilibrado; la fruta roja y negra impregna todo el paladar, para dejar paso a los aportes de una madera suave y elegante...

El evento tendrá lugar el próximo 11 de abril en el restaurante Jhambala de Chueca y tienes toda la información necesaria en el post original: Vinete de Cucharete.

¿Nos vemos allí?


0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

© Samu 2005 - Powered by Blogger and Blogger Templates